31. März 2025 - 06. April 2025
Wochenhit jeweils Mo - Fr
Reis Casimir mit Truten Geschnetzeltem und Früchtegarnitur
Montag, 31.03.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Kalbspojarski mit Rotweinsauce
dazu neue Bratkartoffeln
und Ratatouille-Gemüse
Vegimenu
Gemüse-Kartoffelbällchen
auf Ratatouille Joghurt-Dipp
Dienstag, 01.04.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Schweinsgeschnetzeltes
"Zürcher Art"
dazu Spiralen Teigwaren
und Romanesco
Vegimenu
Teigwaren-Auflauf
mit Gemüse und Tofu
Mittwoch, 02.04.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Rindsvoressen "Gärtner-Art"
dazu Stampfkartoffeln
und Ofentomate
Vegimenu
Rollgersten-Taler
auf Lauch-Kartoffel-Beet
Donnerstag, 03.04.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Poulet-Frikassee mit Estragon Sauce
dazu türkischer Reis
und Erbsen französischer Art
Vegimenu
Auberginen Picatta
mit Schnittlauchsauerrahm
dazu Pommes Dauphines
und Caponata
Freitag, 04.04.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Fischstäbchen mit Tartare-Sauce
dazu Petersilienkartoffeln
und Rahmspinat
Vegimenu
Rösti Picks mit Tartarsauce
und Rahmspinat
Samstag, 05.04.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Penne "Matriciana"
mit Speck, Zwiebeln, Kapern
und Tomatensauce
dazu Reibkäse
Vegimenu
Penne Quattro Formaggio
(Käserahmsauce)
Sonntag, 06.04.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Schweden-Braten
mit Portwein-Jus
dazu Herzoginnen-Kartoffeln
und Mischgemüse
Vegimenu
Paniertes Gemüseschnitzel
mit Portwein-Jus
dazu Herzoginnen-Kartoffeln
und Mischgemüse