10. März 2025 - 16. März 2025
Wochenhit
Kalbsleberli "Provençale"
mit Rösti und Cherrytomaten
Montag, 10.03.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Schweinsgeschnetzeltes süss-sauer
mit Basmatireis und Pakchoi
Vegimenu
Planted chicken süss-sauer
mit Goldhirse und Broccoli
Apfel-Zimt-Mousse
Dienstag, 11.03.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Pouletschenkel-Steak
an Meerrettichsauce
mit Polenta und grünen Bohnen
Vegimenu
Auberginenauflauf
mit Ricotta und Rucola
Süessmostcreme
Mittwoch, 12.03.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Kalbsadrio
an Pfefferrahmsauce
mit Kartoffelstock und Kohlrabi
Vegimenu
Tomaten-Kichererbsenbällchen
mit Schnittlauchsauerrahm
mit Kartoffelstock und Federkohl
Streuselkuchen mit Beeren
Donnerstag, 13.03.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Schweinsbratwurst
an Zwiebelsauce
mit Teigwaren und Rüebli
Vegimenu
Gemüserisotto
mit Mascarpone und Basilikum
Griessköpfli mit Rosinen
Freitag, 14.03.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
gebratene Lachstranche
mit Orangencouscous und Fenchel
Vegimenu
Bohnencassoulet
mit Kartoffeln, Quark und getrockneten Feigen
frische Orangen
Samstag, 15.03.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Lasagne al forno
Vegimenu
Gemüselasagne
Mohrenkopf
Sonntag, 16.03.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Kalbsschulterbraten Grossmutter's Art
mit Kartoffelgratin und Romanesco
Vegimenu
gratinierter Fenchel
an Orangensauce
mit Kartoffelgratin
Schoggicreme "Williams"
Die Mahlzeitenbestellungen für unsere Bewohnenden erfolgen im Haus. Wenn Sie im Allmendpark zu Gast bei Ihren Angehörigen sind, haben Sie die Möglichkeit, mit ihnen im Speisesaal zu essen.
Wenn Sie mit Ihren Angehörigen im Restaurant Allmendpark essen wollen, ist das selbstverständlich auch möglich. Wir bieten ein täglich wechselndes Selbstbedienungsangebot an.