31. März 2025 - 06. April 2025
Wochenhit jeweils Mo - Fr
Reis Casimir mit Truten Geschnetzeltem und Früchtegarnitur
Montag, 31.03.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Kalbspojarski mit Rotweinsauce
dazu neue Bratkartoffeln
und Ratatouille-Gemüse
Vegimenu
Gemüse-Kartoffelbällchen
auf Ratatouille Joghurt-Dipp
Apfel Crumble Cake
Nachtessen
Lasagne al forno
Dienstag, 01.04.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Schweinsgeschnetzeltes
"Zürcher Art"
dazu Spiralen Teigwaren
und Romanesco
Vegimenu
Teigwaren-Auflauf
mit Gemüse und Tofu
Joghurt-Crème mit Beeren
Nachtessen
Dampfnudeln mit Vanillesauce
Mittwoch, 02.04.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Rindsvoressen "Gärtner-Art"
dazu Stampfkartoffeln
und Ofentomate
Vegimenu
Rollgersten-Taler
auf Lauch-Kartoffel-Beet
Limetten Mousse
Nachtessen
Gemüsequiche mit Quarkdip
Donnerstag, 03.04.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Poulet-Frikassee mit Estragon Sauce
dazu türkischer Reis
und Erbsen französischer Art
Vegimenu
Auberginen Picatta
mit Schnittlauchsauerrahm
dazu Pommes Dauphines
und Caponata
Frische Ananas
Nachtessen
Wurstsalat garniert dazu Ruchbrot
Freitag, 04.04.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Fischstäbchen mit Tartare-Sauce
dazu Petersilienkartoffeln
und Rahmspinat
Vegimenu
Rösti Picks mit Tartarsauce
und Rahmspinat
Pain au chocolat
Nachtessen
Eier-Käse Hörnli mit Apfelmus
Samstag, 05.04.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Penne "Matriciana"
mit Speck, Zwiebeln, Kapern
und Tomatensauce
dazu Reibkäse
Vegimenu
Penne Quattro Formaggio
(Käserahmsauce)
Gebrannte Créme mit Schlagrahm
Nachtessen
Kaiserschmarren mit Preiselbeeren
Sonntag, 06.04.2025
Mittagessen
Suppe und Salat
Fleischmenu
Schweden-Braten
mit Portwein-Jus
dazu Herzoginnen-Kartoffeln
und Mischgemüse
Vegimenu
Paniertes Gemüseschnitzel
mit Portwein-Jus
dazu Herzoginnen-Kartoffeln
und Mischgemüse
Donau-Welle mit Rahm garniert
Nachtessen
Café Complet mit Baby-Bell